О районе | Муниципальные образования | Экономика | Социальная сфера | Отдых в районе | Муниципальные услуги | Контроль в сфере закупок | Видео |

Подача заявления на получение 25 тысяч рублей из средств материнского капитала ограничена сроком

       Заявления от владельцев сертификатов на материнский капитал за получением единовременной выплаты из средств материнского капитала в размере 25 тыс. руб. (или остатка средств) принимаются до 30 ноября текущего года.

       Воспользоваться правом на получение единовременной выплаты из средств материнского капитала могут все семьи, которые получили право на сертификат на материнский капитал до 30 сентября 2016 года и не использовали всю сумму капитала. Подать заявление на единовременную выплату можно в клиентские службы Пенсионного фонда, многофункциональные центры или в электронной форме через сайт Пенсионного фонда России pfrf.ru. При оформлении заявления электронно в Личном кабинете гражданина, необходимо внимательно проверять правильность заполнения банковских реквизитов, куда должны быть перечислены средства. Банковский счет должен принадлежать владельцу материнского сертификата.

       За три месяца с начала действия антикризисной программы по единовременной выплате из средств материнского капитала в Коношском районе  466 семей обратились с заявлениями в Управление Пенсионного фонда, в том числе 103 заявления через Личный кабинет гражданина.


Карта района

Карта


Губернатор








Вакансии


Отчеты Главы МО \


Противодействие коррупции


Межрайонная Инспекция Федеральной налоговой службы России № 5 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу


Государственное  учреждение  – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Коношском районе Архангельской области


Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Архангельской области - личный кабинет плательщика




Отдел  Министерства  внутренних дел Российской Федерации по Коношскому району


Борьба с терроризмом


Госуслуги без очереди


Экология района


Бизнес-навигатор МСП




Почувствуй теплое радушие Севера!